x
Food And Beverage

Rayakan Anniversari I, Berjaya Makmursukses Indotama Perkenalkan Produk Aneka Sambal

Rayakan Anniversari I, Berjaya Makmursukses Indotama Perkenalkan Produk Aneka Sambal
  • PublishedSeptember 18, 2023

Memperingati satu tahun berdirinya PT. Berjaya Makmur Sukses Indotama atau PT. BMI di Indonesia sebagai salah satu perusahaat kemitraan di bidang industri makanan, Minggu (17/9) bertempat di Plazza Yummupedia, Jakarta Pusat. BMI memperkenalkan brand barunya yang diberi nama Selera Sambal.

Sebelumnya, PT. BMI sudah memiliki beberapa brand makanan yang sudah akrab di tengah masyarakat Indonesia. sebut saja Selera Bahari yang berkonsep warung tegal atau warteg, Teman Nongkrong yang menyediakan berbagai jenis minuman yang berfokus pada kopi dan teh sebagai bahan utamanya, dan Teman Nongkrong Ice Cream yang menjual berbagai varian dari es krim vanila.

Bertujuan memberikan produk terbaik bagi pecinta kuliner nusantara, khususnya pencinta sambel, Selera Sambal hadir dengan berbagai varian sambal yang memiliki rasa yang autentik yang siap menjadi penyempurna berbagai makanan yang ada.

Memaparkan antusiasnya akan Selera Sambal, Oscar steviana Putra, Pimpinan PT. BMI mengungkapkan, “produk ini merupakan hasil dari dedikasi kami dalam menghadirkan inovasi dan kualitas terbaik kepada pecinta kuliner. Kami percaya bahwa Selera Sambal akan menjadi pelengkap yang sempurna untuk menu sambal favorit masyarakat Indonesia.”

Sementara itu, David Setiawan, Manager Marketing PT. BMI menjelaskan sistem kerja sama berbasis kemitraan yang merupakan upaya dari PT. BMI untuk memberikan pelayanan terbaik bagi mitra kerjanya. “Kemitraan tanpa franchise fee dan royalti fee serta harga paket yang cukup dibayarkan sekali seumur hidup adalah layanan kami untuk para mitra,” ungkap David.

Berbagai jenis sambal yang bisa menjadi pilihan para konsumen, antara lain: sambal nenas, sambal tomat, sambal kemangi, sambal teri, sambal korek, dan masih banyak lagi, yang semuanya diolah dari bahan-bahan yang diambil melalui UMKM dan melalui proses pemilihan bahan baku yang ketat, untuk mendapatkan produk sambal yang terbaik.

Written By
indonesianjournal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!